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Par Photos de Sergio le 21 Mars 2013 à 13:43
Instant café Bali, instant exquis
Le robusta et l’arabica sont deux espèces de café cultivées dans le centre de Bali, elles poussent sur les contreforts des massifs volcaniques tout en jouissant d’un climat frais et humide.
Le café moulu très finement est déposé directement au fond d'une tasse dans laquelle on verse de l'eau frémissante. Il faut attendre plusieurs minutes pour que le tourbillon généré par le touillage se calme. Lorsque les fines particules de grains moulus tombent au fond de la tasse, la dégustation peut commencer.
Le café de Bali doux et voluptueux, il séduit les sens par sa délicatesse. Il flatte les papilles davantage qu’il ne les excite en développant une touche aromatique étendue. Quand le fond de la tasse arrive le liquide s'épaissit révélant alors des arômes chargés en parfums de terre et de cendre volcanique.Prendre le temps de découvrir la richesse de Bali en dégustant un café exquis
Déguster le café de Bali revient à prendre le temps de découvrir ce qui fait la richesse de ce produit peu ordinaire en le reliant avec l'imaginaire. Déguster le café de Bali, dans cette île où tout est douceur de vivre, équivaut à ouvrir une parenthèse pour vivre un moment exquis.
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