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Par Photos de Sergio le 14 Septembre 2012 à 23:10
Le marché de Pak Klong Talat est une place incontournable de Bangkok
Le marché de Pak Klong Talat près du fleuve Chao Phraya est un lieu de négoce important pour les fruits et légumes qui s'entassent sur les étalages avant les premières lueurs de l'aube. Il est agréable de parcourir les différentes allées de ce vaste ensemble commercial pour les odeurs, les couleurs, les spécialités qui sont proposées.
Pak Klong Talat / Le marché vu depuis le klong Des légumes, des poissons et des pattes de poulets
Une aile du marché est réservé aux poissons soit de mer mais plus généralement d'eau douce qui sont stockés dans de grands bacs d'eau jusqu'au choix final du client. Anguilles, grenouilles, carpes se négocient ici jusqu'à épuisement des stocks. On y trouve aussi des pattes de poulets,st une marchandise appréciée des thaïlandais qui en font des préparations culinaires.
Pak Klong Talat : Calamars Pak Klong Talat : Les poissons du golfe de Siam Pak Klong Talat : Les pattes de poulets sont très prisées des Thaïlandais Un marché pour les lève-tôt à une enjambée du marché aux fleurs
Le marché connait son maximum d'intensité au milieu de la matinée puis il se vide progressivement pour être déserté en début d'après-midi. Pour les visiteurs moins attirés par l'alimentaire il suffit de traverser une passerelle qui enjambe le canal pour se trouver dans le marché aux fleurs univers délicatement parfumé et coloré.
Les indispensables pour les soupes thaï Marché Pak Klong Talat Bangkok : Les indispensables pour les soupes thaï Pak Klong Talat : Les légumes sont variés et en parfait état de fraîcheur : Haricots, ailliacés,concombres,navets blancs,choux thaï Pak Klong Talat : Une plante de la famille des Alliacées.
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