-
Une recette d'avocat glacé de Bali
Une recette élaborée devant mes yeux
Cette recette a été observée et testée dans une warung d'Ubud, petit commerce familial correspondant à un petit restaurant. Après l'avoir lue vous pourrez la mettre en pratique et la tester en apportant les ajustements correspondant à votre ressenti. Bonne préparation et agréable dégustation.
Des ingrédients accessibles
Pour la recette de jus d’avocat glacé, les ingrédients suivants sont utilisés : Prendre un avocat bien mûr, le peler, ajouter quelques morceaux de gingembre, du lait concentré sucré, de la glace, mettre le tout dans le bol et mixer. Une fois le tout mixé on obtient un jus d'avocat glacé d'un vert tendre à la texture assez épaisse. Prendre une coupe, décorer les parois de la coupe avec du chocolat liquide, verser la préparation dans la coupe. Pour finir décorer la partie supérieure du verre avec du chocolat liquide en dessinant une fleur ou un autre motif correspondant à votre inspiration du moment. Le résultat final est une préparation agréable à regarder et délicieuse à déguster
Une recette de jus d'avocat glacé de Bali « Une rencontre avec le célèbre bouddha couché à Wat PhoRoudouallec soigne l'image du cheval breton »
Tags : glace, recette, avocat, correspondant, bali
-
Commentaires