• Une recette d'avocat glacé de Bali

    Une recette élaborée devant mes yeux

     

    Cette recette a été observée et testée dans une warung d'Ubud,  petit commerce familial correspondant à un petit restaurant.  Après l'avoir lue vous pourrez la mettre en pratique et la tester en apportant les ajustements correspondant à votre ressenti. Bonne préparation et agréable dégustation.

    Des ingrédients accessibles

    Pour la recette de jus d’avocat glacé, les ingrédients suivants sont utilisés : Prendre un avocat bien mûr, le peler, ajouter quelques morceaux de gingembre, du lait concentré sucré, de la glace, mettre le tout dans le bol et mixer. Une fois le tout mixé on obtient un jus d'avocat glacé d'un vert tendre à la texture assez épaisse. Prendre une coupe, décorer les parois de la coupe avec du chocolat liquide, verser la préparation dans la coupe. Pour finir décorer la partie supérieure du verre avec du chocolat liquide en dessinant une fleur ou un  autre motif correspondant à  votre inspiration du moment. Le résultat final est une préparation agréable à regarder et délicieuse à déguster

    Jus d'avocat glacé - Bali
    Une recette de jus d'avocat glacé de Bali



    « Une rencontre avec le célèbre bouddha couché à Wat PhoRoudouallec soigne l'image du cheval breton »
    Pin It

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :