• Le babi guling est un cochon de lait patiemment rôti à la broche

    Le babi guling proposé au warung Ibu Oka est un cochon de lait rôti à la broche que l’on déguste à Bali. Ce cochon farci de piments, d’ail, de gingembre ainsi que d’épices est accompagné de riz et de légumes. Ibu Oka d’Ubud est un restaurant prisé des indonésiens si bien qu'il est difficile de trouver une place assise au moment de midi. Le cochon de lait grillé dans une rôtisserie en annexe est porté sur un grand plateau posé sur la tête du cuisinier. Il est remis aux cuisinières chargées de la découpe et de la préparation du plat unique composé de cochon grillé, de riz et des légumes de saison. 

     
     Babi Guling - Ubud - Ibu oka
     Le cochon au lait grillé est porté depuis la rôtisserie jusqu'au restaurant. 

    Ibu Oka Ubud  babi guling
    Le cochon au lait grillé est prêt à être découpé. 

    On grille aussi le cochon au Cambogde : Voir la scène à Siem Reap
     

     

     

     

    Pin It

    6 commentaires